Окунусь в шоколад твоих глаз...

Окунусь в шоколад твоих глаз,
Сердцем сердца тихонько коснусь.
Взглядов двух притягателен спайс,
Поцелуи медовы на вкус.

В бархат голоса твой завернусь,
Каждый звук всей душою ловя.
И ноктюрном касаются пусть
Нотки слуха, дразня и зовя.

Я в объятьях твоих утону,
Задремав на любимом плече.
Тем нежней к нашим чувствам прильну,
Чем касанья твои горячей!


Рецензии