День рождения во сне

Хочу я снова быть с тобою,
Сидеть как раньше у меня.
Сегодня день рождения,
Но ты не помнишь,как всегда.

Хочу чтоб в платье ты красивом
Увидала черного коня.
На котором будет принц красивый,
Похожий очень на меня.

Но слышу звуки я чужие,
Тихо шепчут мне они
Проснись ты друг счастливый,
Не будет счастья у тебя.


Рецензии