Вера в Бога
Наступают холода
Наше сердце остывает
Без духовного тепла.
Только сердце вера греет
И надежда на Христа
А Отец небесный знает
Наши грешные дела
Я молюсь, Отец небесный
Ты пойми, прости меня
Знаешь Ты, что все мы грешны
Наша вера так мала...
Я молюсь за нашу Землю
Чтобы не было войны
И за нашу Украину
Чтобы к Богу все пришли
Потому что вера в Бога
Помогает всех любить
И зависит, как мы долго
На Земле все будем жить.
Ноябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114112406465
Мы вернёмся к родным берега, мы вернёмся к нашим Богам.Отринем Еврейскую религию, какой подчивают нас попы.
Меньшиков 08.11.2015 08:37 Заявить о нарушении