Танцуем танго под дождём
С тобой сегодня мы......
Вокруг зонты, зонты, зонты..
Вода струится по телам,
И каплями спадает.
А мы танцуем под дождём,
Других не замечая....
Рука в руке, глаза в глаза,
И шаг уверенный и чёткий.
И музыка с небес звучит,
Аккомпанирует сам дождик.
Танцуем танго мы с тобой,
Как одержимые любовью.
Вокруг зонты вода рекой,
И суета прохожих...
Они бегут скорее,
Укрыться от потоков.
А мы не прочь, совсем не прочь,
Промокнуть и продрогнуть.
Свидетельство о публикации №114112406420
Вячеслав Шушков 25.11.2014 13:35 Заявить о нарушении
Светлана Краузе 25.11.2014 13:40 Заявить о нарушении