О, этот мир...

О,этот мир,что вечно хочет боли!
С ним совладать не в силах я теперь.
Его не изменить ,помимо моей воли.
Исчезло счастье, за тобой закрылась дверь...

О,темнота,лишь ты со мной осталась,
И холод твой не страшен больше для меня.
Мне не нужна скупая чья-то жалость!
Разрушаться мечты и превратятся в раны от огня...

О,мои чувства, что же стало с вами?
Исчезло всё в потоках горьких слёз...
Я долго так сражалась с миражами,
Что погрузилась с головой в мир грёз.

И что теперь? Одна без чувств осталась.
Нет никого. Никто не нужен мне.
Я в грёзах тех навеки потерялась,
Оставив боль и страх себе...


Рецензии