о маме
Тети разные бывают:
Обойди, хоть белый свет,
Но похожих, как две капли,
На планете нашей нет!
Среди них бывают мамы,
Их жалеют и голубят,
А они в ответ безумно
Всех своих детишек любят!
И детишки любят мам,
Ту любовь по жизни носят:
Знают- мама не предаст
И ребенка не забросит!
Потому поют им песни,
Называют лучшей самой,
А, когда беда приходит,
То зовут: «Скорее, мама!»
И не знают все на свете
В чем разгадка не простая:
Мамы разные и дети,
А любовь одна БОЛЬШАЯ!
Свидетельство о публикации №114112406357