кто выдумал тебя

как ты фальшиво шепчешь-потерпи,
еще немного и спасенье.
испей и эту чашу горького вина-
и в этом тоже наслажденье.

так много,Господи,и боли ,и разлук.
и одиночества .Спаси от
верности его и постоянства-
молила я,не размыкая рук..

но ты мне вновь вливаешь в душу
яд смиренья,а в чашу горькое вино..
уже испито мною и оно..давным-давно.

ты пробовал лечить истерзанные души
 любовью,счастьем
и прощеньем?увы...

кто выдумал тебя,
тот был уБог и  жаждал только мщенья.


Рецензии