Немножко о родине
Берёзки под солнцем и синее небо,
Из труб,словно свечки,белый дымок...
(Сдавило в груди-давно я здесь не был)
Пытался о родине вирши писать-
Не стал для неё поэтом,
Я пробовал краской её рисовать
На холсте-не силён и в этом...
Но если не вышло с судьбою играть,
Рядясь не в свои одежды,
Я родиной буду просто дышать,
И родиной жить, как прежде....
Свидетельство о публикации №114112406311
Мы Родину любим, мы Родиной дышим.
Валерий Клычков 04.12.2016 12:52 Заявить о нарушении