В современности

В современности больше
Цинизма,
Пофигизма,
Или
Максимализма?
Эгоизма экзальтизма,
Или конформизма.
Жестокости, наглости.
Мало ясности.
Много алкоголизма.
Какие измы
Увидим во времени
Призме?
Современность конструктивизма
Полна оптимизма.
Я за современность!
Она
Всегда такая.
      ………………….
                23.07.13.


Рецензии