Кто в этом мире бренном совершенен?
И в тоже время кто в нем без греха?
Но как зерно нам отделить от плевел,
Когда вокруг сплошная темнота?
Та темнота есть порожденье ада,
Окутала как саваном сердца,
Так в чем же смысл жизни и отрада,
Для тех, кто распинает вновь Христа?
Он завещал нам всем любить друг друга,
Во всем быть милосердными учил.
Так почему же смерть идет по кругу?
Брат ненавидит брата без причин.
Кто в этом мире бренном совершенен,
И в тоже время кто в нем без греха?
Дар жизни вечной лишь один бесценен!
Пусть ваша ноша будет вам легка...
24.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112406309
Виктория Ландик 17.12.2014 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 19.12.2014 16:26 Заявить о нарушении