Не обессудь
Беспросветное одиночество вновь один на один с собой,
А отчаянье превращается в тусклый шелест холодной лжи.
Я любила тебя ль, бескрайний мой, или может себя? Скажи,
Не молчи, да не чувствуй холод мой. Здесь когда-то сверкал огонь.
Светотенями перемножено всё, что было тогда со мной.
Не теряй во мне след от прошлого, да о счастье былом забудь.
Я любила тебя, хороший мой, да забыла. Не обессудь.
Свидетельство о публикации №114112406306