Подарок Богов
Полночной поры,
Что потянет мятежно
В другие миры.
Только лишь для того,
Что бы снова могли
Ощутить в далеке
Притяженье Земли.
И сметая с плеча
Перхоть звёздной пыли
Пригубив Молоко,
Не спешить на пиры.
Где дороже всего,
Обернуться назад,
Подержать голубую
Слезинку в глазах.
Собирать по крупицам
Богатства миров,
Чтобы вновь устремиться
Под милый покров.
Прочитать заиканье
Не сказанных слов.
И назвать эту Землю
Подарком Богов!
Свидетельство о публикации №114112400630
Вбирать в себя дары Богов.
Очень ёмкие и мудрые слова, красивые стихи.
С почтением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 23.04.2018 04:03 Заявить о нарушении