Веселуха
Синие собаки бежали по дорожке,
распевали песни, играли на гармошке.
А за ними следом свиньи гнали свинопаса,
весёлые картинки у наркомана Стаса.
На бреющем полёте коровы пролетали,
распевали песенки и блины бросали.
Весёлые свинушки поймали свинопаса,
весёлые картинки у наркомана Стаса.
И распевали песни жёлтые синички,
анашу курили и поджигали спички.
Весёлые свинушки били свинопаса,
весёлые картинки наркомана Стаса.
Конец.
Свидетельство о публикации №114112406284