После лютой прохиндиады...

...нужны настоящие почетные грамоты и вымпеля,медали и знаки отличия!

Выжившим после фокусов Гарбера и того еще,со сломанным носом...Люди ничего не имеют,кроме гастритов и неврозов после тридцати лет настоящих опытов,и почему бы не отдать им дань уважения--мужеству и стойкости?

Специальные почетные грамоты,плакаты с потретами кукол небезызвестного Шендеровича,хлопоты о признании выживших после тридцати лет опытов героями Нынешней и бедущей России!То есть не просто героями--а настоящими Героями Нынешней и будущей России.Знаки отличия обязательны...почетные грамоты и порошковое молоко за вредность:в любом магазине со скидками в пятьдесят процентов.

Медали:восьмиугольные,шестиугольные;обязательно с изображением носа_настоящего,неподъмного,и лица над ним...Гарберовские медали должны лить из меди:чтобы помнили цену хлеба и цену настоящим и новым Мышлениям.Гарберовские золотые медали могут быть выпущены к столетию Октября:для кагалов хранителей красных знамен и горнов,а сама медаль имени Гарбера--должна быть изготовлена повсеместно...но лучше--в "сто одном экзэмпляре:по одному из каждой матрешки с изображением Гарбера...


Рецензии