Люблю тебя, Июлия
Волнение прошло
О том, что ветер ласковый
И ночью так светло,
О том, что зелень буйная,
И теплая река,
И по небу разбросаны,
Как вата, облака.
Блаженство постоянное,
И осень далеко,
Бездумно лето пьянствует,
На все махнув рукой.
Слепящая Июлия,
Как солнечный зенит,
Но взгляд отвесть смогу ли я,
И гром вдали гремит,
Грозя разборкой наглому -
Глаза не обожги!
И руки не протягивай,
Себя побереги...
Свидетельство о публикации №114112406236
Джи-Ай 12.01.2015 18:02 Заявить о нарушении