Опомнитесь, остановитесь

Не видеть, не слышать, не говорить.
Забыться, уйти, не дышать.
Решать все проблемы случайною фразой,
Мечтать о любви, а про смерть говорить,
Фальшивкою жить не понятно зачем,
А верить ва то, что бриллиант.
Опомнитесь, остановитесь на миг
И взгляните вокруг,
А нужно ли вам в те далёкие дали бежать
Не жалея себя,
Не помня друзей и подруг.


Рецензии