Рекламные стихи

Черный, белый, голый, лысый -
Приходи в кафе "Тбилиси".
-----------
Ешь ананасы, фиги и груши -
В эти плоды я влюбился по уши.
-----------
Если по бизнесу в Лондон вам надо -
Без промедлений отправит вас Ада.
-----------
В "Ted's" завезли в пол-цены помидоры -
Точную копию щек моей Доры.
-----------
У нас покупайте любые цветы -
Только для девушки вашей мечты.
-----------
Ем ананасы, фиги жую -
Все остальное мне по......
-----------
Водку, коньяк и приятный "Шартрез" -
Пейте и пойте любой Полонез.
-----------
Учит нас жизни, как папа и мама -
Еженедельник - газета "Реклама".
-----------
Если от боли зуб ваш кричит -
Срочно помогут вам наши врачи.


Рецензии