Зима наступила внезапно
По сердцу гуляет метель,
В нём холод от слёз и потерь,
От дней,что ушли безвозвратно.
Безжалостно хмурая вьюга
Над душами снова кружит.
Скажи,как же порознь прожить,
Не видя,не слыша друг друга?
Как,молча,застыв в тишине,
Собрать в кучу чувства и мысли.
Свой мир,наполняя вновь смыслом,
Не жить,как в глухом полусне.
Как взять себя в руки и разом
Из памяти вырезать дни,
Что были Голгофе сродни
И снова вернуть себе разум.
С улыбкой,взглянув в своё завтра,
Вмиг в прошлое двери закрыть.
И,чтобы душой не остыть
С зимой,наступившей внезапно.
23.11.14. (05:00)
Свидетельство о публикации №114112406205
Татьяна Тарханова -Пермячка 25.11.2014 13:52 Заявить о нарушении