Мы не заметили, что умираем...

Мы не заметили, что умираем
И как здоровье нас тревожит
Что год за годом мы теряем
Людей, что были всех дороже

И наша жизнь - уже тревога
Ведь мы живем в последний раз
А нам чуть-чуть, еще немного
Хотя-бы день, хотя-бы час

Да и не страшно не проснуться
Под солнца свет, и звон витрин
Страшнее просто оглянуться
И знать, что "мертвый" ты внутри...


Рецензии