Весна
От душевных мук.
Пусть природы пробужденье
Вылечит недуг.
Солнце пусть затянет раны
Тепленьким лучом
И опять забьется сердце
Радостным ключом.
Слез не будет, только дождик
Каплей по щеке
Вдруг прольется с тихой грустью,
грустью о тебе...
Свидетельство о публикации №114112406189