Своими силами

Они называют это терпимостью,
Но делают нас терпилами
Давайте вылечим страну
Своими силами

Информационные дозы,
Курьёзы, метамарфозы
Где люди вне закона -
Политическая поза.
Проза. Угроза.
В заднице патриархата
Группа «Бегемот» заноза.

Все ваши религии, секты,
Переварить можно только
С помощью проклятой «смекты».
Определяйся с кем ты? Гей ты?
А если нет, то в русскую колонну смертников.
Давайте-ка, поддержим правительство-гниительство.
Ведь оно нам предоставило
Аж вид на жительство.

Ау! Вот передозник года.
«Медикаментоз» — новая болезнь народа.
Такого рода мода, год от года.
Мы запрещаем спайсы, они запрещают сохранение природы.
Мой друг в сети нашёл отличное извращение,
Где умалишённая диктует поколению своё мнение.
Прения. Трения. Точки зрения.
Тут молодые умирают за ваши «песнопения».

Нам нужно потерпеть! Сказали в ящике.
Прикиньтесь спящими, незрячими.
Вас ослепят проблемами курящих,
А сами тихо накрывают миллиарды плащами
Терпение друзья, только терпение,
Мол будет хорошо опять, доверьтесь нам...

Они называют это терпимостью,
Но делают нас терпилами
Давайте вылечим страну
Своими силами


Рецензии