Первозданное

Где-то под стеблями трав,
В недрах остывшей земли,
Дремлет безудержный нрав
Рек, что когда-то текли.
Спят там зеркальные корни.
Стынет, как гребень, волна...
Мир - первозданный и горний!
Капель бессмертных - страна!


Рецензии
Очень красиво. Вода действительно бессмертна.

Михаил Скотаренко   02.01.2015 10:40     Заявить о нарушении