Фиолетовый дурман
Прокутить в престольной вдребезги тоску!
Расколоть её и больше не собрать,
И на прошлое сейчас мне наплевать!
Рюмку не с кем "на дорожку" пропустить.
Душу не кому, поверьте, здесь излить!
Лишь дворняга смотрит грустно на меня,
Умными глазами жалости моля.
Скомкал от волнений пачку сигарет.
Сколько было вас перронов с юных лет?
Ни один из вас не встретил как родной,
Не сказал: "Приехал наконец домой!"
В фиолетовом дурмане на Тверской,
В ночных клубах повстречайся ты со мной!
Пусть судьбы рулетка крУжит пируэт,
Я искал тебя так много, много лет...
Свидетельство о публикации №114112406133
Евдокия Никитина 25.11.2014 12:57 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 25.11.2014 13:09 Заявить о нарушении
Евдокия Никитина 25.11.2014 13:13 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 25.11.2014 13:35 Заявить о нарушении