Может, приоткроешь на мгновение...

Может,приоткроешь на мгновение
Тайники своей души.
Что в них? Райских птиц ли пение
Или боль, что много так грешил?

Ты меня не бойся, я ведь чистая,
Я в твоей душе не наслежу.
Посмотреть позволь в глаза лучистые,
Я любовь и грусть в них нахожу.

Не лукавь, не надо, я ведь чувствую,
О другой все мысли, все мечты.
Только с первой встречи я предчувствую,
Что не раз пересечемся мы...


Рецензии