Звенят колокола... любовь была

Звенят колокола... любовь была,
В моей душе остался след,
Звенят колокола... любовь ушла,
И нас с тобой с собой не позвала.

Надеялась любовь,что мы поймем,
Она дана с небес,ее там дом,
Не поняли с тобой любви,
Не сохранили,не смогли.

Звенят колокола...любовь была,
И притупилась боль,когда она
                ушла,
Благодарю любовь,пусть путь найдет
             к другим,
От сердца к сердцу передаст тот
                звон,
Божественной любви и звон колоколов!


Рецензии