Думаю о звёздах

А я писать не кому не хочу
И звонить не кому не хочу.
Не вижу смысла, не желаю понимать
Дурацкий мир
И его глупые законы.
Сижу один и думаю о звёздах,
Не о проблемах, правилах, правах.
Сижу один и думаю о звёздах.


Рецензии