Я воскресну

Я воскресну,
восстану из пепла.
Все ненужное
ветер развеет.
Ты отпустишь
рукою солнце.
Ведь зимой оно
светит-не греет.

Шарфик с шеи,
прозрачней фатина.
Улетит,будто птица из клетки.
И качнутся
засохшие ветки.
Я застыла,
как кадр картины.

Прикоснешься
к локонам нежно,
Оживляя в попытке образ.
Только лик мой
останется снежным.
И беззвучьем
окликнется голос...


Рецензии