Я останусь в памяти
Стихами в тетради
На листе на бумаге
Не забудешь тогда меня
Я останусь в памяти
Ароматом на вещах
Счастьем в мелочах
Солнцем твоим в лучах
Я останусь в памяти
И страница вк тебе
Вся душа моя для тебя
Помни только обо мне
Ты запомнишь такой меня
Радостной, грустною
На краю стоящую
Но всегда настоящую
Помнить будешь только меня
По ночам крики в никуда
Не срывайся на других
Я только твоя беда
Не сотрешь ты из памяти
Светлую,яркую
Ревнивую,честную
Твою самую сладкую
Будешь вспоминать болью
Мои губы вечерами
Проводя нитью по шее
Онемевшими руками
Никто и никогда
Не любил тебя так как я
Знаешь это моя беда
Знаешь это твоя вина
Никогда не забудешь
Вечную любовь свою
Всегда помнить буду
Сладкую боль мою
Свидетельство о публикации №114112406098