Пока двенадцать не пробьёт

Пока двенадцать не пробьёт,
Не смей касаться торта,
Не то бока тебе намнёт
Рогами козья морда!
И будешь ты жалеть весь год,
Не принявши совета.
Козе оставить нужно торт
С ведёрком винегрета!


Рецензии