Я всё-таки потерян...
Улыбки нет, но нет и слёз,
Вокруг меня лишь хороводы слов.
Я не бегу,
Нет сил,
Но я иду,
Пускай уже не быстрым шагом.
Я вижу цель,
Там вдалеке она мерцает
Ярко-алым,
Алым,
Бледно-алым.
И нету сил ускорить шаг
Я всё-таки потерян в этом красном…
Свидетельство о публикации №114112406093