Земных страданий путь...
Уж близок избавленья час.
И будет день, и будет вечер -
И Восхитит Спаситель нас...
Он приходил в сей мир, чтоб Миром
Небесным души одарить,
Благоухающее мирро
Любви в сердца людей излить.
Он Жизни Вечной дал начало!
Он Слово Жизни произнёс!
Святое Имя прозвучало -
Сын Божий ИИСУС ХРИСТОС!!!
Грядёт Господь к Своим на встречу!
Всё ближе долгожданный час.
И будет день, и будет вечер -
И Восхитит Спаситель нас!
Свидетельство о публикации №114112400609