шептала ночь
- поспи, дружок, я рядом посижу...
вы - странные, земные человечки -
счастливых что-то мало нахожу...
и странная нарядная тоска
в покорной неизбежности разлуке
когда в единстве и сердца, и руки
и тайна узнаванием близка...
шептала ночь... я притворилась спящей
какое дело ей, кого люблю
сейчас, тогда и в настоящем?..
я притворилась для нее, что сплю...
Свидетельство о публикации №114112406074
Мария Копыловская, случайно оказавшаяся на странице Елены))
Елена Ведмецкая 06.12.2014 11:02 Заявить о нарушении
Елена Ведмецкая 07.12.2014 21:43 Заявить о нарушении