Любовь моя - ты тихая печаль...

Любовь моя - ты тихая печаль
Тоска и боль несбывшихся
         мечтаний.
Любовь моя - ты голубая даль
Соленых слез и трудных
         испытаний.
Любовь моя - ты верный талисман
Оберегаешь от дурного
           глаза.
Любовь моя - уйдешь как караван
И даже не оглянешься 
          ни разу...


Рецензии
Очень хорошо! Только, не хочу показаться привередой, - "ни разу" ;)

Игорь Серебренников   25.11.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Сомова Яна   25.11.2014 21:09   Заявить о нарушении