Добрый совет

Возник после просмотра очередной "горькой"
истории новоиспеченной "аристократки".


Вот домик стоит...Простой...ну совсем не дворец!
Кусты под окном...Здесь много согрето сердец...          
Здесь нежно так песенку пела мамуля сыночку...
И нежно любил здесь отец свою лапушку-дочку               
И маленький мальчик,и девочка-лапушка,кроха,
Азы всех наук проходили на школьных уроках...
И первый свой шаг в познании таинств любви
Сделали здесь...в лучах дивной,прекрасной зари!
И весь этот мир из любви,доброты и ласки,
Сотканный нежной и чуткой рукою судьбы,
Уляжется тихо,надолго и очень властно,
Во всех тайниках этой нежной детской души!
И когда во дворцах- случай очень возможный-
У красавиц душа затоскует,заплачет в ночи:
Вы её отвезите в светлый мир тот несложный.
И она возродится в такой благодатной тиши!


Рецензии