Лучик света

В небе рассыпались звёзды,
В душе распустились цветы.
Тайной окутаны грёзы,
В жизнь все воплотились мечты.
Ты постучал в моё сердце
Нежданно, негаданно вдруг.
Рядом с тобою согреться
Могу я зимою от вьюг.

Припев:
Ты, словно лучик света для меня,
Моя дорога по нелёгкой, грешной жизни.
Иду вдаль за тобой на свет огня,
Тобой ведома я под небом чистым.

Радугой счастье искрится,
Судьба вновь смеётся в ответ.
Две белокрылые птицы,
Роднее и ближе их нет.
И, пролетая над бездной,
Надеждой согрета душа.
В мире вдвоём нам нетесно,
Летаем, друг другом дыша.


Рецензии