Парень

Сквозь громкий глас певца-солиста
И крик пугающей толпы
Летели тихие слова,
Их некий парень говорил
Легко касаясь струн гитарных:
«Нет сил на бунт
И руки опускаются в бессилье,
Остался я один…
Ушли они…»
Последний раз он говорил так тихо,
Последний раз легко касался струн
И он уйдёт, оставив в память о себе
Лишь тихие слова.


Рецензии