Я, только я

Надежды тоненькая нить
Меня ведёт по жизни грешной.
Упасть мне не даёт, хранит,
Как-будто ангел безмятежный.
И не страшны ни дождь, ни снег,
Пускай бушуют злые ветры.
Мой самый близкий человек,
Любовь сильнее километров.

Припев:
Я, только я до слёз люблю тебя,
Любовь сильней огня и неба.
Я, только я, тепло в душе храня,
Отдам всё за тебя я слепо.

Взгляни в бездонные глаза,
Ты в них увидишь откровенье.
Я лишь тебе хочу сказать –
С тобою счастлива, поверь мне.
Тебе открыта дверь души
И сердце бьётся всё быстрее.
Огонь неистовый внутри
Тебя любовью обогреет.

Я жизнь тебе отдам,
Любовь я не предам,
И буду навсегда с тобою рядом,
А больше ничего мне и не надо.


Рецензии
Спасибо вам , за ваши чувства и стихи.... Всего вам самого наилучшего, удачи и успехов в творчестве...

Арианна Невенчаных   03.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо)) Стараюсь))

Алёна Шинкаренко   08.02.2015 14:32   Заявить о нарушении