Мое самое трепетное счастье

Сегодня тихой радостью полна,
Волною твоей нежности омыта,
Нема, слепа, и ко всему глуха,
Все предала забвенью, и забыта.

Твой голос усыпляет мою боль.
Твои глаза вселяют вновь надежду.
Твоя улыбка ярче света звезд.
Твое тепло укутывает нежно.

Мне нравится быть рядышком с тобой,
Украдкою из-под ресниц бросая взгляды.
Я знаю, ты чужой и ты не мой.
Быть около тебя - большая радость.

Лишь изредка тонуть в твоих глазах,
Во сне искать тебя среди ненастья,
Любить тебя сокрыто и без слов -
Мое самое трепетное счастье.


Рецензии