Принц на белом коне

Улыбнулось солнце, ожила земля,
Свет в моё оконце льют вновь небеса.
И запели птицы песни о любви,
Мир сменил страницы красками судьбы.

Припев:
Словно принц на белом коне,
Ты пришёл ко мне из сказки.
И пылает сердце в огне,
Нежась в твоей ласке.
И душа пришита к тебе,
Больше не страшны ненастья.
Знаю, так бывает в судьбе,
Верю, близко счастье.

Сказка стала былью – мой красивый сон,
И любовь на крыльях нас вдвоём несёт.
И навстречу ветру вникуда летим,
С ночи до рассвета так легко двоим.

Улыбнулось солнце, ожила земля,
Свет в моё оконце льют вновь небеса...


Рецензии