Вышли дамы на охоту

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора - Зверь невиданный.
                http://www.stihi.ru/2014/11/22/1920

-Смотри, Маруся, в объектив,
Ну не глаза - а просто щёлки...
-Да фото просто лишь мотив,
А ты того, быстрее щёлкай!

Откуда взялся этот зверь?
Ишь, навалился мне на плечи,
И хочешь, верь,  а хоть не верь -
Он молвит речью  человечьей.

Под фото сделай резюме;-
"На стадион пришли медведи."
У них ведь только на уме,
Как обольстить чужую леди.

Да, делай снимок поскорей,
Ещё минута и растаю.
Везет мне, Таня, на зверей,
А я ведь тоже не святая.

-Да хватит плакаться, Марусь,
Ишь как к тебе он лезет с лаской!
Наверно это тёртый гусь,
Коль тут скрывается под маской?

А мы  лицензий не берём,
Тут вышли дамы на охоту.
- Куда он денется потом,
Я разыщу его по фото.


Рецензии
Обалдеть!))) Вы, Борис, умеете увидеть невидимое и преподнести на блюдце в ввиде шутки! Просто здорово!

Геннадий Агеев   01.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
А у меня в далёкой юности был друг, даже родственник - тоже Геннадий Агеев. Правда, его уже давно нет. За оценку спасибо! Польщен. С улыбкой,

Борис Скрипников   01.12.2014 23:53   Заявить о нарушении