Ключи от рая

Нам Бог даёт возможность любить,
Нам небеса дают ключи от рая.
И так тонка незримая нить,
И неизвестности не видно края.

Припев:
Я знаю, ты со мной, моя любовь,
И между нами свет, что дарит небо.
Он к счастью нас уводит за собой,
Туда, где сказка снова станет былью.

Судьба даёт нам крылья взлететь,
Жизнь нам готовит взлёты и паденья.
Всё испытать, всё преодолеть,
Собой оставшись, а не чьей-то тенью.

Нам Бог даёт возможность любить,
Нам небеса дают ключи от рая...


Рецензии