Читайте Шекспира
Ни "Гамлета", ни "Короля Лира"...
Мне жаль, ведь ты себя же обокрал.
Поверь, ты очень много потерял.
И ты еще смеешься надо мной?
Ты просто ненормальный! Ты больной!
Я не могу представить жизнь планеты
Без любви Ромео и Джульетты,
Как не хочу поверить до конца
В существование Яго - подлеца.
Как непростительна ошибка Лира...
Пока не поздно, почитай Шекспира!
Свидетельство о публикации №114112406018