Родина мама

Я люблю тебя родина мама
Так как любит дитя свою мать
Говорю это искренне прямо
Ни на что не смогу променять

Не смогу променять на чужбину
Мам ты знаешь я лучше умру
Греешь душу упрямому сыну
От того нет покоя перу

Не секрет что и ты меня любишь
Не оставит дитя своё мама
Ветром волосы мне приголубишь
У ворот старорусского храма

Твои реки текут словно слёзы
От чего же ты матушка плачешь
Ими поишь дубы и берёзы
Знаю мама не можешь иначе

Хоть в огонь за тебя я хоть в воду
Хоть воюй да хоть павших неси я
Под твоим голубым небосводом
Я люблю тебя мама Россия


Рецензии