Ангел

Тихо сердце сказало "люблю",
И запела душа от счастья.
Я идти за мечтой не боюсь,
Мне лишь нужно твоё участье.
В моей жизни ты словно рассвет,
Ты – надежда моя и вера.
Дивной сказки красивый сюжэт,
Для тебя все открыты двери.

Припев:
Ты словно ангел за моей спиной,
Ты – мой хранитель, я знаю точно.
И мне не страшен ни мороз, ни зной,
Ты всегда рядом – и днём, и ночью.

Снова смыслом наполнены дни,
Ночи смело горят желаньем.
В этом мире с тобой мы одни,
На двоих и одно дыханье.
Кто-то скажет, что счастья нет,
Но я знаю и верю слепо.
Лишь в любви есть на всё ответ,
Неслучайно свело нас небо.


Рецензии