Чужих ролей очарование

Искристый шепот звезд
И жизни многоцветье
Сегодня я тебе дарю
Как будто мы сейчас одни -
Одни на целом свете

Как будто бы нам чужды холода
И души наши стали ближе
Сегодня я играю "в навсегда"
Смеясь иллюзиям в лицо
Чужую роль своею вижу.


Рецензии