Один из всех

День не похож на день,
И ночи, как сладкий плен,
Я тону в них до рассвета.
Вечной любви тандем,
Где тысячи разных тем,
Где тепло и много света.

Припев:
Всё в этом мире относительно –
И правды свет, и ложь, и грех.
Жизнь так прекрасна, удивительна,
Ты для меня один из всех.
Всё в этом мире относительно,
Летят года, за веком век.
Любовь стучит в сердце стремительно,
Ты для меня один из всех.

Снова поёт душа,
Красиво и неспеша,
Распуская гордо крылья.
Счастьем горят глаза
И светятся небеса,
Наша сказка стала былью.


Рецензии