Верю тебе

Снова небо льёт синеву,
Солнце улыбается смело.
Ты – мой сладкий сон наяву,
Просто сердце так захотело.
Просто ты сказала "люблю",
И тебе поверил я слепо.
Без тебя теперь не могу,
Падаю в любовь я с разбега.

Припев:
Верю тебе, верю в тебя,
Знаю, ты рядом со мной навсегда.
Не подведёшь и не предашь,
И обогреешь любовью мир наш.

Силу отражают слова,
Душу наполняя надеждой.
Судьбы сплетены в кружева,
Мир одет в цветные одежды.
Жизнь моя теперь для тебя,
Для тебя и вся моя нежность.
Тихо бьётся сердце любя,
Веря лишь тебе, как и прежде.


Рецензии