Пульс моей любви

Биение сердца сильней,
Глаза освещает любовь.
Душе стало как-то светлей,
Ушла прочь извечная боль.
И ты появилась, как свет,
Собой согревая весь мир.
Пришёл долгожданный рассвет,
Увидел я ориентир.

Припев:
Бьётся пульс моей любви,
В каждом вдохе только ты.
Дни и ночи для тебя,
Для тебя и жизнь моя.

Я знаю, ты рядом со мной,
Я знаю, так будет всегда.
Сказать сердце хочет одно,
Что сильно люблю я тебя.
И лишних не надо нам слов,
И нет в нашем мире других.
Мы выше летим облаков,
Дыханье одно на двоих.


Рецензии