Любви бесстрастной в жизни не бывает...

Любви бесстрастной в жизни не бывает,
От платонической - меня тошнит...
Из ревности - любимых убивают,
Когда в душе рванет, как динамит!

Вулкан страстей ласкает наши души,
От нежности до ярости порой.
У женщины - любовь питают уши,
Ей нравится напористый герой.

А у мужчины - женское начало,
Ее краса, тепло и влага...
Ему хотелось, чтоб она кричала,
От наслаждения во благо!

Кто путь прошел от нежности до крика,
Писал стихи, вздыхая по ночам.
Любимая - Богиня Эвридика,
Мужчина рад ее божественным очам!


Рецензии