Позови меня

Позови меня и я приду,
Тоску твою развеять в миг.
Следы печали я сотру,
И навсегда избавлю от интриг.

Позови меня и я приду,
За тобою хоть во тьму,
Ногами босыми по льду,
С пути к тебе я не сойду.

Позови меня и я приду,
С собою счастье принесу.
И при встрече я скажу,
Как я тебя, без памяти люблю.


Рецензии